建湖警方用视频回应“交警打人”:男子在鼓动下自行倒地

盐城公安微警务   2016-06-15 14:08:04
         分享到: 更多

  

  杨某发现对其录像后,一边爆粗,一边上前追打执法人员,随后被现场交警和两名辅警制服。(00:30)

  6月14日,多名网友在微信朋友圈及江苏省建湖县本地网站发布消息称,有建湖交警打人,一些消息还附有视频和照片。

  事实真相是什么呢?千言万语不如证据直接。请先看下面两段现场录像设备录制的小视频。

  经调查,2016年6月14日上午9时许,违法嫌疑人杨某(男,21岁,建湖县人)在建湖县城人民路与冠华路交叉口,因驾驶非机动车闯入机动车道行驶被建湖县公安局执勤交警拦下。在劝导杨某时,杨某情绪激动,辱骂民警。在发现现场录像的辅警朱某时,杨某即上前辱骂、追打朱某,并将录像设备打落在地。随即,执勤交警及另两名辅警上前将其制服,带入岗亭。9时30分许,杨某在现场个别不明真相群众的鼓动下自行倒地,在场民警见状将其送医院检查。

  经建湖县人民医院诊断,未发现杨某身体有异常情况(可见下图医院检查报告单)。

  目前,警方正在进一步调查处理此事,请广大市民不传谣、不信谣!

编辑:金勇  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办