苏州克诺尔三期启幕省、市领导会见蒂勒一行

  2016-06-14 08:56:04
         分享到: 更多

  6月7日,副省长马秋林会见了前来参加克诺尔车辆设备(苏州)有限公司三期启幕典礼活动的德国克诺尔集团监督委员会主席蒂勒一行,市委副书记、市长曲福田,市委常委、高新区党工委书记浦荣皋,副市长盛蕾,区领导周旭东、俞愉、王牟参加会见。

  6月8日,市委书记周乃翔会见了蒂勒一行,市委常委、高新区党工委书记浦荣皋,区领导周旭东、俞愉、王牟参加会见。

  6月8日,克诺尔车辆设备(苏州)有限公司举行三期启幕典礼活动,市委副书记、市长曲福田,市委常委、高新区党工委书记浦荣皋,区领导周旭东、张文彪、俞愉、王牟出席活动。

  克诺尔集团总部设在德国慕尼黑,成立于1905年,是世界领先的轨道车辆和商用车辆制动系统的制造商,同时也是世界范围内制动系统市场占有率排名第一的高科技企业。2015年,集团的销售额达58亿欧元。

  克诺尔车辆设备(苏州)有限公司于2005年在高新区成立,注册资本900万欧元,是克诺尔集团在国内国际市场制动系统产品的主要生产基地。公司的研发人员达到200人,占员工总数的18%,承担了中国市场90%以上的制动系统研发项目。克诺尔苏州公司已经成长为轨道交通行业的领军企业,在高铁、地铁的市场占有率达到70%。克诺尔苏州公司是高新区的纳税大户,在过去十年累计纳税总额超过36亿元。

  克诺尔苏州公司三期项目总投资2亿元,于2014年10月启动,2016年2月投入使用。三期引进了全球最先进的实验室、测试平台,将建立功能强大且完整的研发实验室,完善了制动系统从研发设计到调试服务的一整套技术流程,同时可以作为第三方相关产品认证的平台。三期项目扩大了售后维修面积,售后服务能力大大增强,全球跨境维修业务成为公司新的业务增长点。同时公司作为“中国最佳雇主”苏州地区十强企业,在三期创办了“克诺尔苏州儿童活动中心”充分体现了企业的人文关怀和社会责任。(晓佟亦明)

  图为6月8日,市委副书记、市长曲福田,市委常委、高新区党工委书记浦荣皋等领导与克诺尔高层一起推杆庆祝苏州克诺尔三期启幕。沈一鸣/摄

编辑:xpan  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办