苏州高新区1872名考生参加高考市、区领导昨检查高新区考点

  2016-06-07 17:19:18
         分享到: 更多

  今天是高考第一天,高新区共有1872名考生参加今年高考。昨天,市委副书记、市长曲福田率队检查了我区新区一中考点,要求各考点全力以赴做好高考的保驾护航工作,确保万无一失,让考生和家长放心、满意。市、区领导浦荣皋、王鸿声、李京生、徐萍陪同检查。

  据了解,高新区今年设有新区一中、吴县中学两个考点,分别有32个考场和31个考场。在新区一中,曲福田一行仔细检查了监控室、保密室、医务室、广播室、考场、食堂和学生宿舍等。看到各工作场所考前准备充足,各考点考场布置得妥当、贴心,曲福田点头表示满意,他嘱咐工作人员一定要尽职尽责,为考生提供全方位的考务服务。曲福田还看望了正在认真备考的新疆班学子,他鼓励学生们要精神饱满地迎接高考,希望考生们保持认真、淡定、平和的心态,在考试中发挥出自己的应有水平。

  昨天上午,区管委会副主任徐萍还带队检查了吴县中学考点。(徐爱华)

  图为市、区领导在新区一中考点检查。徐爱华/摄

编辑:xpan  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办