今明雨水暂歇,周二又要“湿漉漉”

扬子晚报   2016-05-29 07:43:42
         分享到: 更多

  扬子晚报讯(记者于丹丹)今明两天江苏雨水暂歇气温回升,但是从5月31日开始,新一轮降雨展开,此轮降雨预计持续到6月3日前后。

  由于持续降水空气湿度大,昨天早上南京还出现大雾天气,南部的高淳地区能见度一度下降到200米以下,南京市气象台也及时发布大雾黄色预警信号。

  今天南京天气转为多云,最高气温回升到26℃左右。周日总算不下雨,想想真是让人开心,不过早上还是容易出现雾天,能见度低,请出行的朋友要注意交通安全。明天白天南京依旧是多云为主,夜间开始再度迎来降雨,周二南京雨量达中到大雨。气温方面,明天南京最高气温能达到29℃,周二受降雨影响,气温回落到26℃左右。周三是六一儿童节,目前看南京依旧有雨,雨量能达到中等。

  近期南京天气:今天阴有阵雨并渐止转阴到多云,早晨部分地区有雾,18℃到26℃;明天白天多云,夜里多云转阴有阵雨或雷雨,17℃到29℃,后天阴有阵雨或雷雨,雨量中到大雨,21℃到26℃

编辑:邓晓琦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办