江苏全省今明两天降温有雨 下周进入高温模式

现代快报   2016-05-20 09:20:17
         分享到: 更多

    今天早上上班路上,天气还是不错的,不过到中午就会出现变化:全省多云转阴,自南向北迎来雨水。所以北边的小伙伴还可以偷得一日好天气,南边地区下午到夜里就逐渐下雨了,沿江苏南小到中雨。提醒今天过节的情侣们,出去约会什么的记得带伞。

    昨天南京天气晴好,午后高温升到27.3℃。全省高温都上浮了2℃左右。空气湿度大,有点闷。今天气温有回落,风雨将来。江淮之间北部和淮北地区多云到阴,其他地区多云转阴有阵雨或雷雨。夜里雨量增大,并持续到明天。

    明天,淮北地区多云到阴,局部有时有小雨,其他地区阴有阵雨或雷雨,沿江苏南地区小到中雨。江苏中南部地区最高气温下降到20℃左右。不过,周日全省雨停转阴,气温也回升到24到27℃。

    今天是“小满”,也标志着夏天将近。这周雨停后,南京下周进入升温模式,高温再次逼近30℃,低温也向20℃靠拢。照这个节奏,入夏就不远了。

    今天 多云转阴有阵雨或雷雨,夜里雨量中等,偏东风4级左右,17~23℃

    明天 阴有阵雨或雷雨,雨量小到中等,17~20℃

    后天 阴转多云,16~24℃

    南京三日天气

编辑:廉昕朦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办