江苏省通报4起违反中央八项规定精神问题

中央纪委监察部网站   2016-05-18 11:17:13
         分享到: 更多
  1.太仓市浮桥镇金浪卫生院院长王建明违规发放节日福利和私车公养问题。王建明违规购买1.5万元的购物卡给职工发放节日福利,并用公款报销其私车一年的车辆保险费3689.67元,受到党内严重警告处分。

  2.涟水县住建局副局长高志中违规收受节礼问题。高志中先后8次收受某企业以节礼为名赠送的购物卡,共计价值人民币1.6万元,受到党内严重警告处分。

  3.张家港保税区纺织原料市场有限公司总经理黄杰违规持普通护照公费出国考察并接受可能影响公正执行公务的旅游问题。2015年4月,黄杰违反因公出国审批规定,擅自持普通护照、从因私渠道公费前往澳大利亚进行商务考察,并在出访期间接受市场管理服务对象提供的旅游活动,受到党内严重警告处分,并责令退缴旅游费用人民币5600元。

  4.淮安市公安局淮阴分局城市管理治安办公室副主任边永成违规使用公务用车等问题。2016年1月至2月,边永成在按公务用车改革政策领取公务交通补贴的情况下,仍多次违规使用警车上下班,受到党内警告处分。

原标题:

编辑:莫小羽、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办