市县看点:启东100个重大项目提速推进

新华报业网-新华日报   2016-05-16 10:34:02
         分享到: 更多

  新华报业网讯 (记者 陈明 通讯员 朱蓓毓)这几天,华峰集团启东华峰工业园项目现场特别繁忙,该工业园一期建设年产7500万米产业用非织造布超纤材料项目总投资近43亿元,开工仅一年即已全面进行设备安装。

  “华峰速度”是启东启动“项目建设提速年”的缩影。年初,该市列出100个平均单体投资11.95亿元市级重大项目,逐一排出开工、竣工、达产节点,明确时间表、路线图、责任人,定期召开党政联席会、协调会、专题会办会,集中会商、协调解决项目建设重大事项。

  强大的推动力带来项目建设新热潮。目前,总投资20亿元的启东姚记扑克文化产业园项目已完成50亩地面桩基工程,1万平方米主体工程正式动工;总投资5亿元的启东米歌酒庄项目主体工程全面开工;广汇能源项目建设进展顺利。

编辑:廉昕朦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办