南京纪委晒出“拍蝇”成绩单 5人被移送司法1人被调查

扬子晚报   2016-05-13 08:38:00
         分享到: 更多

  仇惠栋

  扬子晚报讯(记者仇惠栋)南京市纪委昨日在其官方微信“钟山清风”上晒出了一份南京“拍蝇”成绩单,对今年3月至5月部分纪律审查情况进行了通报。具体如下:

  1

  南京市儿童医院医学装备部主任吴智被移送司法机关处理

  近期,南京市卫计委纪委对南京市儿童医院医学装备部主任吴智涉嫌严重违纪问题进行了立案审查。经查,吴智的行为已构成严重违纪,并涉嫌犯罪。日前,吴智已被移送司法机关依法处理。

  2

  南京市浦口区盘城街道征地拆迁科副科长董林涉嫌严重违纪接受组织调查

  南京市浦口区盘城街道征地拆迁科副科长董林涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

  3

  南京市溧水区卫生局原局长范哲庆被移送司法机关依法处理

  近期,溧水区纪委对溧水区卫生局原局长范哲庆涉嫌严重违纪问题进行了立案审查。经查,范哲庆的行为已构成严重违纪,其中受贿问题涉嫌犯罪。日前,范哲庆已被移送司法机关依法处理。

  4

  南京市浦口区桥林街道五一社区党总支书记马德华被移送司法机关依法处理

  近期,浦口区纪委对桥林街道五一社区党总支书记马德华涉嫌严重违纪问题进行了立案审查。经查,马德华在担任该村党总支书记期间,利用职务便利,以虚报冒领的手段贪污公款,其行为已构成严重违纪并涉嫌犯罪。日前,马德华被移送司法机关依法处理。

  5

  南京市高淳区人民医院医教科科长朱国民涉嫌严重违纪问题被移送司法机关依法处理

  近期,南京市高淳区纪委对高淳区人民医院医教科科长朱国民涉嫌严重违纪问题予以立案审查,经查,朱国民在担任该院检验科主任期间,利用职务上的便利,非法收受他人财物为他人谋取利益,其行为已构成严重违纪并涉嫌犯罪,近日朱国民被移送司法机关依法处理。

  6

  南京市鼓楼区阅江楼办事处副调研员袁倩涉嫌严重违纪违法被移送司法机关依法处理

  近期,鼓楼区纪委对阅江楼办事处副调研员袁倩涉嫌严重违纪问题进行了立案审查。经查,袁倩的行为已构成严重违纪,其中贪污问题涉嫌违法犯罪。日前,袁倩已被移送司法机关依法处理。

原标题:

编辑:邓晓琦、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办