想去伊犁工作数月吗?教育、卫生、经济类等人才可报名

新华报业网   2016-05-04 18:57:37
         分享到: 更多

  新华报业网讯 省人力资源社会保障厅5与4日发布消息,为拓宽智力援疆渠道,新疆伊犁面向江苏对口柔性引进紧缺人才205名。有意者可于5月5日至20日登陆伊犁党建网http://www.yl.xjkunlun.cn报名。

  此次引进的对象为江苏省各级党政机关、人民团体、国有企事业单位、非公有制经济组织、新社会组织在职或退休的副高以上职称专业技术人才、技师以上高技能人才和特殊技能人才。

  按照规定,引进人才在伊犁工作时间原则上在3个月以上、6个月以内,确因工作需要,经批准可适当调整。柔性引进人才津贴、补贴及短期服务性支出每人每月5000元,每三个月可报销一次往返差旅费。用人单位负责引进人才食宿,按照保额不低于50万元的标准购买人身意外伤害保险。交汇点记者从引进人才的专业岗位上看到,205个引才岗位中,教育、卫生和经济类人才超过了75%,是此次引才的重点。

  据介绍,有意赴疆工作的人才采取自愿报名方式,需具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;身体健康,已退休人才年龄在65周岁以下;具有胜任招募岗位的工作能力和任职经历,以及符合引进岗位要求的其他资格条件。

  需要提醒的是,此次柔性引才一般也按照江苏对口支援关系引进,条件符合且个人服从调剂的,可引进到非对口支援关系地区。具体对口支援关系为:江苏省直—伊犁州直,南京市—伊宁市,徐州市—奎屯市,苏州市、连云港市—霍尔果斯市,南通市—伊宁县,无锡江阴市—霍城县,盐城市—察布查尔县,常州武进区—尼勒克县,苏州张家港市—巩留县,扬州市—新源县,泰州市—昭苏县,南京江宁区—特克斯县,镇江市—兵团第四师,淮安市—兵团第七师。新华报业全媒体记者 黄红芳

编辑:邓晓琦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办