“微警务”同名查询功能恢复正常 江苏警察蜀黍喊你来使用

新华报业网   2016-04-24 13:31:50
         分享到: 更多

  交汇点讯 记者24日上午从江苏省公安厅获悉,江苏公安“微警务”中的“同名查询”系统已经恢复正常。

  据介绍,为了方便父母给新生儿取名,江苏省公安厅在“微警务”一期中开发推出了“同名查询”服务。4月22日江苏公安“微警务”一经上线,“同名查询”功能受到了网民朋友们的极大关注,访问并发量一度较高,造成了系统响应慢、访问请求中断、数据插入错误等现象。“给用户造成不便,对此深表歉意!”省公安厅在“平安江苏”微博中表示。

  据了解,江苏公安“微警务”运营管理部门在“微警务”上线之后,对系统运行情况进行了跟踪监测,并发现了这个问题,当即组织力量进行排查修复,该系统已于23日晚21:30前恢复正常。他们将继续跟踪监测,保障该系统稳定运行。

  省公安厅有关负责人表示,恳请广大网民继续关注江苏公安“微警务”,并提出宝贵意见,以便我们及时改进完善,真正为用户提供便捷、高效、周到、安全的“掌上服务”。

  交汇点记者 任松筠

编辑:陈彤  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办