高新区举办北美创业大赛优秀人才与项目对接会

  2016-04-22 17:57:11
         分享到: 更多

  4月20日,2016北美创业大赛优秀人才与项目对接会在高新区成功举办,48位海外优秀人才携科技项目来高新区考察对接。区工委委员、组织部长张国畅会见以美中高层次人才协会执行长孔德海为首的部分嘉宾,并致欢迎辞。

  上午,北美人才一行首先来到苏州创业园,参观了2014年度北美创业大赛落户人才企业苏州涟漪信息科技有限公司,公司CEO刘杨先生和大家分享了自己在高新区创业的经历和感受。随后北美人才一行来到科技城,参观了高新区规划展示馆和知识产权集聚区,详细了解高新区经济发展概况,以及在城市规划、人文生态、社会建设、创新创业环境、知识产权保护等方面取得的最新成就。期间人才们还主动与工作人员交流,对高新区良好的创新创业环境展现出浓厚的兴趣。

  下午,高新区举行创新创业环境推介会,科技局、科技城、创业园、苏高新创投分别从各自角度展示了引才环境,让北美人才对高新区有了更深入的认识。在项目对接环节,20余位专业招商人员与人才进行了全方位的对接,积极宣传区域人才政策,现场气氛热烈。

  2016北美创业大赛优秀人才与项目对接会由高新区人社局具体承办,是今年精英周的重要系列活动,人才项目主要来源于今年一月在硅谷举行的第六届北美高层次人才创业大赛,此次对接会拉开了高新区的精英周活动的序幕。(社萱)

编辑:xpan  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办