您当前的位置 : 三网发布平台  >  江苏  >  苏州高新区  >  图片

节省10万元捐赠助学 浙商银行高新区支行开业

  2016-04-12 10:01:56
         分享到: 更多

  4月8日,高新区金融行业再添新军,浙商银行苏州高新技术产业开发区支行宣告开业,成为苏州分行下辖的第三家支行。市委常委、高新区党工委书记浦荣皋,区领导俞愉出席活动。

  浙商银行股份有限公司是经一家经中国银监会批准设立的全国性股份制商业银行,总部设在杭州,并于2016年3月30日在香港联交所成功上市。浙商银行曾连续荣获银监会“全国小企业金融服务先进单位”和相关媒体2009年“中国中小企业金融服务十佳机构”、2011年“最佳中小企业信贷银行”等荣誉。在2015年英国《The Banker》“全球银行业1000强”排名第145位。截至2015年末,浙商银行已在全国设立(筹建)了130多家分支机构,总资产突破了10000亿元。

  在简短的开业仪式上,该支行秉承浙商银行勤俭办行、热心公益的优良传统,将筹建开业节省下来的10万元经费捐赠给高新区实验初级中学,用于学校的图书馆与足球队建设。(亦明)

  图为4月8日,市委常委、高新区党工委书记浦荣皋,区领导俞愉出席浙商银行高新区支行开业活动。一鸣/摄

  

  

编辑:xpan  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办