您当前的位置 : 三网发布平台  >  江苏  >  苏州高新区  >  图片

卡乐集团将在科技城建设新厂房周旭东会见意大利客人

  2016-04-06 17:03:04
         分享到: 更多

  4月5日,高新区党工委副书记、管委会主任周旭东会见了意大利卡乐集团董事长罗西·路吉易一行,双方就卡乐集团拟在苏州科技城购买土地约20亩用于新建厂房并扩大生产等事宜进行了深入交流。

  周旭东对罗西·路吉易一行的来访表示欢迎。在简要介绍高新区经济社会发展情况后,周旭东指出,一直以来,高新区始终秉承“高” 、“新”发展理念,主打科技和生态“两张牌”,当前在加快转变经济发展方式、促进经济提质增效升级的进程中,十分欢迎包括意大利企业在内的中外客商前来投资兴业,加快发展战略性新兴产业和高新技术产业。他表示,高新区将一如既往地为进驻企业提供优质高效的政务环境,为企业发展排忧解难。

  罗西·路吉易对高新区长期的关心支持表示感谢。他十分赞赏高新区注重科技和生态的发展方针,对在高新区投资10年来取得的业绩表示满意。他说,目前卡乐电子(苏州)有限公司已经成为卡乐集团重要的生产基地之一,他有信心把苏州公司建设成为供应远东地区的桥头堡。

  意大利卡乐集团成立于1973年,在全球拥有14家子公司,是欧洲著名的生产微处理器和控制器的家族企业。2005年卡乐集团在高新区成立卡乐电子(苏州)有限公司,注册资本850万欧元,总投资1500万欧元,2015年销售收入达4亿元。卡乐集团对苏州公司的发展极为重视,每年研发投入超过1000万元,已顺利获得高新技术企业称号,并在苏州公司投资设立了压缩机匹配优化及加湿器测试实验室,这也是卡乐集团在意大利本国以外设立的首家实验基地。为进一步扩大产能,卡乐集团拟在科技城购买土地约20亩,用于新建厂房,目前设计规划等前期工作正在积极推进中。(亦明)

  图为2016年4月5日,高新区党工委副书记、管委会主任周旭东会见意大利卡乐集团董事长罗西?路吉易。沈一鸣/摄

编辑:xpan  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办