您当前的位置 : 三网发布平台  >  江苏  >  苏州高新区  >  图片

私人飞机5S店将亮相高新区捷德航空签约落户综保区

  2016-04-06 17:02:41
         分享到: 更多

  私人飞机5S店将亮相高新区。4月5日,高新区与捷德航空工业有限公司签约,捷德航空将落户高新区综合保税区,建设捷德航空产业园。目前已注册苏州捷德航空技术有限公司,注册资本1亿元。区领导周旭东、张文彪出席签约仪式。

  捷德航空成立于2012年8月,凭借多年从事航空领域的经验,捷德航空迅速成为中国市场最大的通用航空综合服务商。目前代理空客直升机、贝尔直升机、西科斯基、罗宾逊、麦道、阿古、俄直、西锐,同时也是霍尼韦尔等的中国地区总代理及美国品牌直升机授权维修单位的战略合作伙伴。2014年,捷德航空在宁波设立捷德航空易达中心,即中国首家私人飞机5S店,以飞机演示体验和销售为核心,配套提供维修、代管、运营支持、航材供应、金融保险等一站式服务。

  据悉,高新区综保区捷德航空产业园一期用地30亩,主要用于建设易达中心(5S店),从事直升机零部件组装、航空器演示、销售、租赁、维修、代管、运营支持和航材设备的零售。计划今年年内开工建设,年销售额将超过10亿元,预计5年内实现年销售100架飞机的目标,成熟期年产值规模将达到约40亿元。二期拟建设直升机制造厂、直升机发动机和航电升级改装中心、直升机设备制造厂、直升机大修厂、通用航空运营公司、研发中心和航空博物馆等。(亦明)

  图为2016年4月5日,高新区与捷德航空工业有限公司签约。沈一鸣/摄

编辑:xpan  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办