您当前的位置 : 三网发布平台  >  江苏  >  苏州高新区  >  图片

“稻草人西游季”来袭苏高新集团开启“旅游+购房”新概念

  2016-03-28 16:19:05
         分享到: 更多

  3月26日,苏高新集团旅游购房节暨2016太湖湿地第七届稻草人艺术节“稻草人西游季”拉开帷幕。一大早苏州太湖国家湿地公园已是人潮涌动,明媚的春光里欢声笑语唱响了园内外。

  在当天的“稻草人西游季”开幕式上,由苏州广电总台“94.8”诸多节目主持人联袂主持的欢乐互动节目也吸引了众多游客及亲子家庭参与。丰富的各类奖品也揭示着“稻草人西游季”活动的缤纷多彩。

  苏州太湖国家湿地公园总经理祝钧在致开幕式欢迎辞时还郑重宣布:本次旅游购房节主会场日现场购买苏高新集团旗下楼盘的宾客,都将附送苏高新集团旅游新悦会卡,全年畅游“西太湖”!“优质住宅和美好的生态旅游可以兼得!”

  “今年活动与众不同!”太湖湿地春季稻草人艺术节已连续举办七届,除了每年主办活动的内容创意独到,集趣味性和观赏性于一体外,今年更加入了跨界叠加的苏高新集团首届”旅游购房节”,这体现了苏高新集团对生态旅游产业的重视。苏高新集团旗下房地产、旅游两大产业连诀携手,将地产注入优美的生态元素,以美好的生态旅游助力地产。

  2016太湖湿地第七届稻草人艺术节“稻草人西游季”将持续到6月5日。本次系列活动借助猴年主题将“西游记”稻草人艺术展、太湖湿地花香美食节第二季“彩花大餐”、 “彩花大道”长达1.5公里的樱花堤等大小十多项活动精彩呈现给广大游客,让游客在快乐中惬意地感受春季“西游太湖”的全方位乐趣。(黄自刚)

  图为游客们在太湖湿地公园游玩拍照。黄自刚/摄

  

  

编辑:xpan  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办