您当前的位置 : 三网发布平台  >  江苏  >  本网原创

罗志军石泰峰看望“全国两会”新华报业全媒体报道团队

交汇点   2016-03-14 10:13:00
         分享到: 更多

  交汇点讯 在京出席十二届全国人大四次会议的江苏代表团团长、省委书记、省人大常委会主任罗志军,代表团副团长、省委副书记、省长石泰峰,14日上午来到新华报业传媒集团两会报道驻地万寿宾馆,亲切看望新华报业传媒集团编辑记者和工作人员,并通过视频与后方编辑团队交流互动。

  罗志军勉励大家深入学习、贯彻落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把握舆论工作主动权,把牢政治方向,创新方法手段,为建设“强富美高”新江苏营造良好舆论环境,创造更加浓厚氛围。省委常委、秘书长樊金龙,省委常委、宣传部部长王燕文一同看望。

  新华报业传媒集团已连续第三年采用全媒体报道方式立体聚焦全国两会,而这也是去年11月17日上线的“交汇点”新闻客户端的全国两会“首秀”。很多代表委员赞叹,有了“交汇点”这一传播平台,干部群众通过移动端即可随时收看、分享两会报道,扩大了传播效果。在前不久的江苏开放日上,“交汇点”是唯一获得提问机会的江苏媒体,惊艳全场。

新华日报编辑部
扬子晚报编辑部
中国江苏网编辑部
南京晨报编辑部
江南时报编辑部
交汇点新闻客户端编辑部

  交汇点记者 耿联/文 肖勇 乐涛 刘莉 万程鹏 邵丹 张筠 刘乙 余萍/摄

编辑:周莉娜  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办