您当前的位置 : 三网发布平台  >  江苏  >  生活资讯

江苏电信业继续"提速降费"

  2016-03-08 07:13:23
         分享到: 更多

  扬子晚报讯 2016年,深入推进提速降费行动,仍是我省电信行业的重点举措之一。这是昨天记者从江苏电信行业服务工作电视电话会议上获知的消息。

  2015年,全省电信用户满意度达到80.10分,处全国电信行业较高水平。江苏电信行业在提速降费方面成效显著:截至2015年底,全省固定宽带接入速率10.61Mbps,排名全国第二。固定宽带、移动宽带资费平均降幅超过50%,企业落实流量双封顶、提醒、不清零等要求的情况良好。

  江苏省通信管理局局长苏少林强调,2016年将继续落实提速降费,因为这是电信行业最大的民心工程,是“新常态”下对社会最大的担当。据悉,今年我省电信业将进一步简化资费套餐、降低流量单价,落实好流量不清零、流量转赠、流量使用提醒等服务;并将启动手机流量计费检测,联合省消协等第三方,探索开展手机流量实际使用测试,让用户明白消费。

  实习生 朱钰 记者 马燕

编辑:陈彤  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办