您当前的位置 : 三网发布平台  >  江苏  >  生活资讯

江苏表彰10名"三八"红旗手标兵

新华报业网-扬子晚报   2016-03-08 07:07:00
         分享到: 更多

  扬子晚报讯 3月7日,以“巾帼建功展风采·共谱江苏新华章”为主题的江苏省“三八”国际妇女节106周年纪念大会在南京举行。

  受罗志军书记、石泰峰省长委托,省委常委、组织部长王炯出席会议并讲话,代表省委省政府向全省广大妇女致以节日祝贺,向全省妇女工作者表示诚挚问候。

  省人大常委会副主任刘永忠、副省长许津荣、省政协副主席范燕青等出席会议。

  大会表彰了10名省“三八”红旗手标兵、200名省“三八”红旗手、80个省“三八”红旗集体。

  南京市人民检察院公诉二处处长余红

  苏州市姑苏区特教集团金阊培智学校校长刘嫣静

  无锡市演艺集团歌舞剧院演员张娅姝

  启东市汇龙镇城河村党委书记姜卫娟

  建湖县妇女联合会主席王卉

  扬州市国凤刺绣厂技术员莫元花

  镇江市京口区健康社区花山湾卫生服务站主任杨凌

  泰州市公交公司公交2路线班长张智华

  河海大学环境学院院长王沛芳

  省新能源开发股份有限公司董事长郭磊

  记者 徐晓风

编辑:陈彤  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办