您当前的位置 : 三网发布平台  >  江苏  >  苏州高新区

全市企业安全总监制度工作推进会在高新区召开

  2016-03-06 14:54:39
         分享到: 更多

  3月2日,全市企业安全总监制度工作推进会在高新区召开,市安监局焦亚飞局长参加会议并作重要讲话。区领导周伟苠出席会议。

  焦亚飞强调,省、市领导高度重视重点行业领域实行安全总监制度工作,但全市在贯彻落实上还存在思想认识不统一、畏难情绪等问题,没有真正把这项工作当成重点工作来抓,与省内其它市相比还有较大差距。2016年各地、各部门要实实在在、脚踏实地地落下去,打牢企业安全生产基础。一要提高认识,统一思想;二要精心组织,切实把企业安全总监制度落实到位;三要广泛宣传发动;四要明确时间节点;五要做好跟踪考核;六要搞好示范引路;七要开展培训教育;八要加强日常监管。

  会上,市安监局部署了企业安全总监制度工作推进方案,高新区安监局周经纬局长介绍了企业安全总监配备推进情况,小茅山铜铅锌矿、敬业医药化工有限公司两家企业汇报了安全总监配备及发挥作用情况,各市(区)、市交通局、市住建局就落实企业安全总监工作展开了讨论交流。(高安)

编辑:xpan  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办