共谋发展共创美好未来高新区台协举办2016年迎新春联谊活动

  2016-03-01 16:15:16
         分享到: 更多

  2月26日,高新区举办2016年高新区台协迎新春联谊活动。市委常委、高新区党工委书记浦荣皋出席活动并致辞。高新区台协会会长谢锦坤,区领导周旭东、张文彪、俞愉、周伟苠、薛伟良以及区台协会成员、友邻台协代表约300人参加活动。

  浦荣皋在致辞时指出2016年是“十三五”的开局之年,也是高新区奋力挺进全国高新区“第一方阵”的关键之年。浦荣皋希望广大台资企业继续扎根于高新区这片投资的热土,进一步争取生产订单、加大技改投入、提升研发能力,充分利用高新区关于总部经济认定、工业经济升级发展等各项政策优势和“苏满欧”国际货运平台的通路优势,把企业做强做大。也希望区台企协会继续发挥招商引资、服务台商的平台作用,努力打造成为广大台商的精神家园,让更多的台商在高新区安家乐业,为区域经济发展作出更多贡献。浦荣皋表示高新区工委、管委会也将一如既往地维护台商的一切合法权益,继续为台资企业提供良好的发展环境,与广大台商朋友们共谋发展,共创美好未来。

  据记者了解,作为高新区开放型经济的重要组成部分,目前,全区台资企业已经超过380多家,总投资超过116亿美元,在推动全区乃至苏州全市经济增长、改善经济结构、提升产业层次、增加财政税收等方面作出了应有的贡献,并呈现出平稳健康发展的态势。(强晓佟)

  市委常委、高新区党工委书记浦荣皋出席活动并致辞。(强晓佟/摄)

编辑:xpan  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办