“交汇点”成淮安清河区两会代表委员“标配”

交汇点   2016-02-26 15:55:48
         分享到: 更多

清河区区委书记仲凤笔(右)在技术人员引导下下载交汇点客户端。

  交汇点讯 在25日开幕的2016年淮安市清河区两会上,“交汇点”新闻客户端成为各位代表、委员手机上的“标配”。上到区委书记、区长,下到“小巷总理”,与会者的第一件事就是来到会场里的推广展台下载“交汇点”。

  区委书记仲凤笔第一个赶到展台,“来这么早,就是来看看你们的交汇点”。在技术人员的指引下,他很快下载安装完毕。“这个蛮好,看新闻方便了。你们放心,新华日报的客户端我们会推广好的。”看看离会议开始还有一点时间,仲凤笔拿着手机,滑动手指,细细浏览起“交汇点”。

  第二个到场的区长张冲林,曾在市委宣传部工作过,是思想宣传战线上的“老兵”。他拿着手机说,“我去年在省里开会时就下载了。交汇点的确做得不错,栏目多,更新及时,文章的阅读量、转发率都很高!”他还很关心地询问起清河区和全市的下载情况,“好的新闻客户端,大家都会支持的!”

清河区区长张冲林(右)滑动手机说,“我早就下载过交汇点了”。

  在下载的人群中,记者还发现一个新华日报的“老熟人”——区委副书记关晓卫。他告诉记者,“手机上有了几个新闻客户端,但新华日报的客户端不能少。交汇点上及时推送全省各地的原创信息和新闻,别的客户端代替不了的”。

  从展台位置选择、布置到时间安排,区委常委、宣传部长漆宾做了大量细致周到的工作。他说,“冬训期间我们组织推广了一次,今天借两会这个节点,向全区推广交汇点。使用党报客户端,占领网上宣传舆论阵地,每名党员、每级党委都责无旁贷!”

  通讯员 史以娟 姚枫 交汇点记者 蔡志明

编辑:金勇  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办