江苏全省春节接警量下降11%

新华报业网-新华日报   2016-02-14 10:38:26
         分享到: 更多
  新华报业网讯 记者13日晚从省公安厅获悉,全省公安机关春节期间每天保持一半警力在岗,确保城乡社会稳定、治安秩序良好,全省春节期间接警量下降11%,183项大型活动安全举行,未发生有影响的案事件、事故。

  全省每天保持二分之一警力在岗,每天1.7万民警、3.7万辅警及武警开展巡逻防控,近万名交警上路上线,全省消防部队保持二级战备,快速处置各种消防问题。节间全省共举办大型活动183项,各地提早落实部署防控措施,防范拥挤踩踏等事故,活动均安全举办。 (苏宫新 陈月飞)

  

编辑:廉昕朦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办