韩立明被任命为南通市政府代理市长

新华报业网   2016-01-15 18:29:03
         分享到: 更多

  新华报业网讯 1月15日下午,南通市第十四届人大常委会举行第31次会议,决定任命韩立明同志为南通市人民政府代理市长。

  会议决定,接受丁大卫同志辞去南通市第十四届人大常委会主任职务的请求;接受张国华同志辞去南通市人民政府市长职务的请求;接受黄爱军同志辞去南通市人民政府副市长职务的请求;接受赵志凯同志辞去南通市人民检察院检察长职务的请求。会议还任命俞昕水同志为南通市人民检察院副检察长、检察委员会委员,代理南通市人民检察院检察长职务。

  据悉,南通市第十四届人民代表大会第五次会议将于2016年1月18日召开。

  新华报业网全媒体记者 郭小川

编辑:顾志铭  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办