扬州市人事任免动态

新华报业网   2016-01-11 19:52:55
         分享到: 更多

  今天,扬州市七届人大常委会第二十四次会议举行,会议通过了一批人事任免事项。

  会议决定,任命康盛君同志为扬州市水利局局长;佘俊臣同志为扬州市体育局局长;赵振东同志为扬州市统计局局长;王玉军同志为扬州市旅游局局长;

  会议决定,免去阚肖红同志的扬州市司法局局长职务;李春国同志的扬州市水利局局长职务;华德荣同志的扬州市体育局局长职务;潘学元同志的扬州市统计局局长职务;王志海同志的扬州市旅游局局长职务。

  会议任命吴效安、刘洁为扬州市人大常委会副秘书长;阚肖红为扬州市人大常委会内务司法工作委员会主任;陈曦为扬州市人大法制委员会副主任委员;会议决定免去丁建民的市人大常委会副秘书长职务。

  会议表决通过有关辞职请求的决定,接受丁建民、佘俊臣辞去市人大常委会委员职务的请求,并报市七届人大五次会议备案。

  记者 张晨

编辑:陈彤  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办