您当前的位置 :江苏 > 江苏房产 > 新闻资讯 > 热盘 正文

金茂·御景华府

  2015-12-04 14:21:00
         分享到: 更多

地王潮来袭金茂广场稀缺价值凸显

  11月27日,南京市国土局挂牌出让6幅土地,一日诞生3地王,仙林地王楼面地价达21032元/平。近期南京“地王”接踵而至,就在一个月前,保利拿下河西中部G39地块,楼面价已高达24026元/平方米,一次次刷新的地王记录,在推涨城市核心地价的同时,也快速推升了一手住宅的单价。

  金茂·御景华府,因强势自然资源占有、得天独厚的地理位、综合体级商业配套,在豪宅版图的塔尖地位备受高端置业客户的青睐,成为高净值家庭的置业首选。

  稀缺地段造就豪宅标杆

  相对于传统的郊区豪宅而言,占据玄武湖、紫金山两大稀缺自然资源的城市大平层更具备增值、保值的潜质。高端客户深知,所有的财富都是资源创造的,而一座城市的代表性自然资源,是不可替代的,比如玄武湖、紫金山的最佳观赏面。

  金茂广场与玄武湖的最近直线距离约300米,登上37楼的样板间远眺,500公顷湖面波光粼粼、尽收眼底,明城墙中更诉说着古都风云往事。“龙脉”紫金山山峦巍峨,绵延千米,方圆30平方公里森林绿海,浩浩荡荡。来往客户无不赞叹金陵之毓秀,美景天成,赏心悦目。

  真正城市核心的平层大宅

  据近年来福布斯资料显示,在全球最奢侈十大顶级豪宅中,大平层占据七席,每一处皆是城市地标。如“艺术品城堡”纽约广场饭店、“全球楼王”伦敦海德公园一号、“城市客厅”香港天玺。与一线城市的顶级豪宅相比,南京顶级豪宅的价格,还有很大的上涨空间。高层次的生活配套、加之准现房的优势,金茂广场的价值,是不言而喻的,而金茂在豪宅领域的口碑,也是一直被业内交口称赞的,北京广渠金茂府、上海大宁金茂府,均是当地的热销标杆项目。御景华府独享多重城市生活优势,踞守城市主干道,为有成就和追求美好生活的人而建,致敬全城品质置业者。

  项目动态:

  ①549㎡御景华府,一层一户,传世奢装现房,最后珍藏房源递减中。

  ②御景华府全新样板,升级礼献,恭请莅临品鉴。

  【品鉴馆:中央路201号;预约专线:025-83216666】

编辑:侯芳  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办