新华报业网">
您当前的位置 :江苏 > 本网原创 正文

江苏:个人凭缴税单即可秒贷款 信用抵押最高可贷50万元

新华报业网   2015-11-11 10:39:30
         分享到: 更多

  新华报业网讯  个人申请贷款再放宽。11日,省地税局与江苏银行签订战略合作协议向诚信纳税个人推出无担保、纯信用贷款,纳税1年以上即可贷最高50万元。

  据介绍,在个人授权后,江苏银行后台在线审批系统通过链接税银信贷平台获得纳税数据,进行量化模型评分,随即决定是否放款以及额度大小。以往,银行发放个人信用贷款时往往更为看重申请人的工作单位,公务员、事业单位等受青睐,而非这类单位的人则申请不到贷款。凭借着纳税记录,个人申请贷款的条件更为可观、可信,也有助于银行控制风险。除了对个人发放最多50万元贷款之外,正常缴税2年以上且年缴税总额超过2万元的多小微业主也可申请最高100万元纯信用贷款,无需再以房产抵押。

  今年以来,商业银行与税务系统合作正逐步深化,在前期向诚信纳税小微企业提供信贷产品后,再一次将贷款送到个人客户手上。客户只要凭借纳税记录,即可借助于网点、手机银行、直销银行、网银等多个渠道申请贷款。

  新华报业网记者 赵伟莉

编辑:周莉娜  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办