您当前的位置 :江苏 > 江苏开发区 > 园区名企 正文

邳州“江昕轮胎”签约中央财政保费补贴

  2015-10-13 09:51:29
         分享到: 更多

    徐州市“首台(套)重大技术装备综合险”第一单,日前正式签约邳州市滨河工业园区内国家级高新技术企业和国家知识产权试点企业——江苏江昕轮胎有限公司。

    财政部、工信部、保监会今年3月联合下发《关于开展首台(套)重大技术装备保险补偿机制试点工作的通知》,支持首台(套)重大技术装备发展。其打破传统保险“谁投保谁受益”的补偿模式:投保主体为制造企业,购买方为保险受益人,保险公司直接将赔款补偿给购买方。

    江昕轮胎公司自主研发的“新型全自动网架式免充气空心轮胎”成套设备进入“首台(套)保单补贴目录”,企业只需支付20%的保费,其余80%保费由中央财政补贴,就可以享受产品质量责任最高1145万元的风险保障,有效减轻企业研发新产品的后顾之忧。 王光辉

编辑:叶佳  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办