您当前的位置 :江苏 > 集团动态 正文

南京晨报推《马拉松特刊》

新华报业网-新华日报   2015-09-30 08:48:23
         分享到: 更多

  新华报业网讯 众多跑友关心的南京首届国际马拉松到底有何进展?南京有哪些热爱跑步并积极推动跑步的代表人物?如何开始个人的跑步计划?今天南京晨报推出的《马拉松特刊》将会给出答案。

  举办南京自己的全程国际马拉松一直是很多南京跑友的呼声。这份《马拉松特刊》,南京晨报体育记者通过翔实的采访和分析,披露南京首届马拉松举办的时间、地点,介绍第四季度国际国内重要马拉松赛事。

  《马拉松特刊》的主题是“跑者无敌”,关注了活跃于南京各个区域、各条跑道、各个领域的普通跑步爱好者,介绍了南京知名的“跑团”、热爱跑步运动的“大咖”、热衷举办特色跑步活动的企业。上周日,由南京晨报参与主办的“2015山河水杯半程马拉松精英团队挑战赛”,特刊公布了每位选手的比赛成绩。

  特别值得一提的是,特刊将和拥有近百万用户的南京晨报全媒体矩阵联合推出“南京马拉松推动人物”评选活动,推出10多位热爱奔跑、推动跑步活动的南京市民,关注南京晨报官微(njcb-xhby)就可以参与投票。 (周宏标吴小荣)

编辑:王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办