您当前的位置 :江苏 > 江苏经济 正文

江苏探索建立汽修企业“红黑榜”

新华报业网-扬子晚报   2015-09-22 08:11:47
         分享到: 更多

  新华报业网讯 省交通厅负责人21日就汽车维修业发展与网民在线交流时透露,江苏正探索建立汽修企业“红黑榜”,进榜企业在公务车修理、事故车修理等方面将实施差别化管理政策,一处失信、处处受限。对维修企业使用假冒伪劣配件的,管理部门将依法严肃查处,保护消费者的合法权益。

  近年来,江苏汽车保有量快速增长。2014年当年,全省机动车维修总量达到3305.46万辆次,也就是说平均每天全省有9万多辆车送修。(记者 石小磊)

编辑:廉昕朦  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办