您当前的位置 :江苏 > 科技教育 正文

全球最大公益组织落户江苏

新华报业网-新华日报   2015-09-14 08:18:49
         分享到: 更多

  新华报业网讯 由江苏省残联和中国狮子联会举办的中国狮子联会江苏代表处昨揭牌,这意味着全球最大的公益慈善组织——狮子会正式落户江苏。

  中国狮子联会是一个新型的社会公益组织,是借鉴国际狮子会的管理运作模式,依照国家相关法规在民政部正式注册登记的公益慈善服务团体。会员由中小企业家、各领域专业人士组成,立足助残,服务社会。目前狮子会已在北京、哈尔滨、沈阳等14个地区设置机构。狮子会落户江苏后,将由30支服务队、近900名狮友组成,服务范围遍及助残、扶贫、助学、敬老等各个领域。 (唐悦 靖裕思)

编辑:廉昕朦  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办