您当前的位置 :江苏 > 江苏房产 > 新闻资讯 > 热盘 正文

保利朗诗蔚蓝

百度乐居   2015-09-14 10:02:39
         分享到: 更多


  蔚蓝一出,谁与争锋!城北大牌云集,但保利朗诗蔚蓝自成一派,填补城北无科技住宅市场空缺,构建“四大社区健康体系”与“六大室内健康环境”,颠覆传统居住模式,为人造房,重新定义住宅健康观!

  城北大牌云集区域改善价值日益凸显

  今年,南京城北板块的楼面地价飙涨不断,当“外围”的燕子矶新城地价已经破万后,迈皋桥、红山区域的核心因素逐渐凸显。众所周知,目前南京红山、迈皋桥板块的楼面地价已经飙升至15000元/㎡,区域内在售楼盘的房价也稳稳突破20000元/㎡的关口。朗诗、保利、恒大、中海等品牌开发商正是看中了城北日新月异变化以及巨大的发展潜力,纷纷抢驻,城北板块热度不断上升。

  保利朗诗蔚蓝将成就城北改善价值标杆

  保利朗诗蔚蓝在城北精筑科技住宅,整合欧洲成熟建筑科技,颠覆传统居住模式,为人造房,填补城北住宅市场上的空缺,为城市智慧精英阶层定制健康舒适居所。朗诗绿色地产,中国绿色科技地产领跑者,开发约50个科技地产项目,为十多万家庭提供健康、环保、舒适、节能的绿色住宅项目。保利地产,中央企品牌价值第一,文化地产倡导者,致力于将中国传统和乐文化融入到人居建设中。

  四大社区健康体系成就品质社区

  保利朗诗蔚蓝,在“恒温、恒湿、恒氧”基础上再度提升,构建“健康社区规划、健康室内环境、健康景观、健康服务”四大健康体系,让住宅实现从舒适到健康的嬗变。在社区规划之初,便从土壤、光、声、风、水环境进行模拟分析,使建筑的布局、朝向达到最健康的位置;在社区的绿植选择上,遵循美观又保健的原则,因地制宜;室内则是打造“恒温、恒湿、恒氧、低噪、适光、精装”六大健康环境,24小时呵护健康。

  六大室内健康环境构建宜居环境

  保利朗诗蔚蓝营造“温、湿、氧、光、声、精装”六大室内健康环境,全方位365天为家人健康保驾护航,让家成为健康的堡垒。顶棚辐射系统配合湿度辅助模块,室内温度始终保持18℃-26℃,无需空调也能温暖如春,室内相对湿度保持在30%-70%之间;全新风置换系统开启后,每2小时整室换气一次,双倍过滤PM2.5;外遮阳卷帘阻隔室外光污染;隔音降噪系统有效阻隔室外噪音、邻里噪音等,还你一个深度睡眠;严控装修过程,源头上控制VOC污染,全方位构建健康人居环境。

   保利朗诗蔚蓝:

  建筑面积80-168㎡,满足全年龄层客户的需求,大开间短进深,格局方正,南北通透,户户皆有赠送。

  接待中心暨样板体验间,即将盛大公开,敬请期待!

  电话:025-84206666

  地址:南京迈皋桥迈化路与逸文路交汇处

编辑:王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办