中国江苏网">
您当前的位置 :江苏 > 盐城 正文

老人骑车追尾货车受伤 热心保安脱衣帮忙止血

中国江苏网   2015-09-08 16:55:43
         分享到: 更多

  中国江苏网9月8日讯 9月6日晚上9点20分左右,在大丰区益民路海洲花园门口,一位老人骑电动车带着孙女回家时撞上路边一违停货车,老人被撞后倒地,头上裂开一个约有5厘米长的伤口,鲜血直流。

  事发现场,有一辆大货车车头向西停在路边,在大货车的后面有一摊鲜血,地上还有一件血衣。据了解,事发时正好有一位名叫袁永康的保安下班回家经过这里,看到老人受伤流血后,他毫不犹豫把身上的衬衫脱了下来,扎到老人头上帮助止血,没过多久袁师傅的衬衫被染红了,随即袁师傅又拨打120。在袁师傅的帮助下,血止住了。

  老人的儿子赶到现场后,将他送到医院包扎。目前,老人追尾的货车已被交警拖走,这起事故具体原因,警方还在调查之中。

编辑:廉昕朦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办