您当前的位置 :江苏 > 南京 > 城建交通 正文

宝马肇事案遇害者家属:将申请重新司法鉴定

新华报业网-扬子晚报   2015-09-08 06:55:23
         分享到: 更多

  新华报业网讯 昨天下午,记者联系了“6·20”宝马车肇事案中遇难的马自达车主薛某的父亲薛先生,他告诉记者,他于前一天晚上8点多接到了公安提供的通报,对于这个鉴定结果,他不敢相信,也不能接受。

  “整个鉴定过程我并不知道,也没有人告诉我会有这么一个过程,因此,我对这个鉴定报告不接受,并要求重新做鉴定。”薛先生说,车祸造成儿子死亡,这种伤痛是任何方式都无法弥补的,而肇事者应该受到应有的惩罚,而不能仅凭这一纸鉴定就减轻或者逃避这种惩罚。“我希望能有一次更为公开公正的鉴定,能让我们信服。”

  同样,记者联系了在“6·20”宝马车肇事案中另一位遇难女子刘某的丈夫马先生,他也是于前天晚上接到了相关的通报,并称自己并不认同此次公安部门提供的鉴定结果,同时也要求进行重新鉴定。

  马先生告诉记者,自事发后,他并没有和妻子一同遇难的前同事薛某家人有过联系,未与薛先生就此事的处理进行过任何沟通。但此次的鉴定结果,他不太认同。“脑科医院的鉴定过程没有公开,缺乏必要的客观证据,比如事发时的人证、物证来证明,该鉴定只是一个结果,没有足够的说服力。”马先生说,他对此持质疑的态度。

  “我的要求是重新进行司法鉴定,为此我也咨询了律师,如果重新鉴定,希望找一家更为专业资质齐备的鉴定机构,律师建议最近也最权威的是位于上海市的司法部司法鉴定中心,我也正在努力,争取能到这里去重新鉴定一下”,马先生告诉记者。(记者梅建明)

编辑:莫小羽  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办