新华报业网">
您当前的位置 :江苏 > 南京 > 科教医卫 正文

南京“软博会”首次设立招聘专区

新华报业网   2015-08-28 07:58:57
         分享到: 更多

 

  江南时报讯(记者吕晶晶) 9月2日,第十一届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会将在南京国际博览中心开幕。记者从“软博会”组委会昨天上午召开的新闻发布会上获悉,确定参展的1147家企业包括IBM、HP、SAP、移动等8家全球500强企业,届时预计有超过10万名观众到现场参观、洽谈。“软博会”现场还将提供超过2000个热门技术职位,并邀成功企业家、投资家充当“导师”介绍创业经验。

  本届软博会以“软件与信息经济”为主题。其中“互联网+”展区已有全省10家互联网产业园、12家互联网众创园和苏宁、途牛等企业参展,提供互联网与农业、工业、服务业、城市管理、民生服务等方面的深度融合案例;“中国制造2025”展区集聚了熊猫、三宝、国睿、南钢等物联网、机器人、3D打印、智能终端领域的企业参展,将充分体现智能制造发展水平。

  除了组织“2015中国软件产业发展暨企业创业高新峰会”、“中国软件杯”大学生软件设计大赛总决赛及颁奖仪式等20场专场活动,今年“软博会”首次设立人才招聘专区,现场将有超过200家企业分4天设立展位,提供岗位数超过2000个。

编辑:吴宇鹏、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办