中国江苏网">
您当前的位置 :江苏 > 苏州 正文

企业领导辞职创业 口袋校园服务学生

中国江苏网   2015-08-26 11:22:37
         分享到: 更多

苏州天宫信息技术有限公司总经理 徐锦盛

  1997年,徐锦盛进入苏州大学读书,毕业后来到华硕科技苏州有限公司工作。工作近5年,他成为公司中高层领导,但之后他毅然辞职创业。2008年,他开始创办网络公司,也就是现在的苏州天宫信息技术有限公司。

  徐锦盛介绍说,苏州天宫信息技术有限公司是一家专注于高校信息化管理和大学生信息服务的高科技公司,主要产品为自主研发的“口袋校园”(简称PU),利用互联网为高校学生提供学习、生活、娱乐等各项服务。“口袋校园”不开放注册,每个学生通过自己的学号登录,由网站、客户端以及邮箱三大部分组成。“口袋校园”的注册用户目前已突破300万。

编辑:廉昕朦、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办