新华网">
您当前的位置 :江苏 > 常州 正文

民革无锡市委缅怀抗战英烈

新华网   2015-08-24 14:51:54
         分享到: 更多

  昨天,民革无锡市委举行纪念抗日战争胜利70周年大会。《丰碑犹存——民革无锡市委纪念抗战胜利70周年专刊》以及《牢记历史珍爱和平——民革无锡市委纪念抗战胜利70周年》光碟在会上正式发布,20余名抗战老兵及已故老兵亲属代表上台接受致敬,并领受专刊。市政协副主席、民革无锡市委主委张丽霞参加活动。

  据悉,《丰碑犹存——民革无锡市委纪念抗战胜利70周年专刊》以及《牢记历史珍爱和平——民革无锡市委纪念抗战胜利70周年》光碟凝结了民革无锡市委以及全体民革党员一年多的努力,他们寻访老兵、征集资料,并编辑成专刊光碟,希望全体民革党员铭记抗战历史、始终坚定中国共产党领导、更多关注身边的抗战老兵,同时让市民缅怀先烈、珍视和平、警示未来,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新无锡,实现中华民族伟大复兴“中国梦”作出更大的贡献。 (郭寅枫)

  原标题:民革无锡市委缅怀抗战英烈

  稿源:新华网

  作者:

编辑:廉昕朦、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办