您当前的位置 :江苏 > 江苏时政 正文

江苏24县市上榜“百强县”江阴昆山并列第一

新华报业网-新华日报   2015-08-24 07:22:07
         分享到: 更多

  新华报业网讯 22日,第十五届全国县域经济与县域基本竞争力百强县名单揭晓,我省24个县市荣登“百强县”榜单,上榜数全国第一。山东省和浙江省入围“百强县”的市县分别以21个、18个,总数分列第二名和第三名。

  2015年的“百强县”榜单上,前四名都为江苏县市包揽,其中,江阴市和昆山市并列第一,张家港市、常熟市、太仓市分列第二名、第三名、第四名。江苏有6个县市进入了榜单前十名。

  今年我省上榜的“百强县”中,苏南共有9个,分别是江阴、昆山、张家港、常熟、太仓、宜兴、丹阳、溧阳、扬中;苏中共有8个,分别是海门、靖江、如皋、启东、海安、泰兴、如东、兴化;苏北共有7个,分别为东台、邳州、大丰、沛县、新沂、建湖、东海。

原标题: 江苏24县市上榜“百强县”江阴昆山并列第一

编辑:莫小羽、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办