新华网">
您当前的位置 :江苏 > 无锡 正文

无锡人力资源服务产业园开园

新华网   2015-08-19 15:49:33
         分享到: 更多

  昨天,无锡人力资源服务产业园正式开园,形成了人才招聘、人才测评、薪酬设计、人力资源软件等多元化、多层次、专业化的人力资源服务产业链。产业园建成启用后,用人单位和各类人才“足不出楼”便可享受全方位、全流程、全业态的“三全式服务”。市委常委、常务副市长黄钦出席无锡人力资源服务产业园开园仪式,并参观2015无锡人力资源服务展。

  据悉,市人力资源社会保障局和崇安区政府合作,共建无锡人力资源服务产业园。该园区汇集了无锡本土以及全国性的招聘、培训、管理咨询、劳务派遣、人事代理、猎头、法务、人力资源信息化管理等领域的知名公司,并提供公共服务窗口、招聘大厅、会议中心、培训教室等配套服务。市人社局负责人认为,产业园的建成将给无锡市人力资源服务业市场格局和产业发展带来三个变化:服务市场从分散到集聚,有了根据地;服务形态由单一到多元,各种类型服务都能在园区内找到,形成了贯穿各个环节的产业链;企业发展从单兵到抱团,增强了行业凝聚力和战斗力。 (袁柳)

  原标题:无锡人力资源服务产业园开园

  稿源:新华网

  作者:

编辑:廉昕朦、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办