您当前的位置 :江苏 > 无锡 正文

因强奸未遂被杀害 传媒大学被害女生周云露来自无锡

新华报业网-扬子晚报   2015-08-13 08:00:35
         分享到: 更多

  “我和她没仇,就是想找无辜者发泄”无锡女孩竟死于这等荒谬的理由!

  传媒大学被害女生周云露的同学朋友痛心不已:这么个好心女孩,为何会遇上如此恶魔?

 

  

  新华报业网讯 前天北京警方证实,来自无锡的中国传媒大学女生周云露,被同校男生李斯达强奸未遂杀害。前天上午,周云露的父母已经赶到北京,在学校的安排下入住宾馆。

  昨天中午,北京电视台《法制进行时》公布了警方抓捕犯罪嫌疑人李斯达的经过。在警方录制的视频中,李斯达竟然声称,“就是想找个无辜的人,当做一个发泄的点吧。”扬子晚报全媒体记者季娜娜综合新京报、京华时报、法制进行时

  落网视频公布

  他要找无辜者发泄,她再没从“剧组”归来

  在北京电视台的节目中,办案民警敲开李斯达在内蒙古饭店的门后,发现只有他一个人。

  警方问:“周云露在哪?”李斯达一字一顿回答:“在我出租屋里边”,随后,他反问民警:“那个阳光家园,知道吧?”

  “怎么在你出租屋里?”民警问。

  李斯达答:“因为我做了傻事儿了。”

  “是什么傻事儿,她活着还是死了?”

  “对不起,死了。”原本低头的李斯达突然抬起头来,不断念叨着“死了、死了、死了……”

  很快,李斯达被民警戴上手铐带走。

  警方讯问李斯达是否与周云露有深仇大恨,他回答:“没有”,并解释“就是想找个无辜的人,当做一个发泄的点吧。”

  节目中还称,李斯达与周云露同年进入中国传媒大学,去年两人本科毕业后,周云露考上了研究生继续学业,而李斯达却因为赌气不去答辩,最终只是结业,没有拿到毕业证书。他解释,“这也是找刺激”。

  “确实,事业不怎么顺,钱不怎么够花,自然就会有一些自暴自弃的想法。”

  面对警方询问,李斯达交代,今年6月开始,他萌生了“约女孩出去寻求刺激”的念头,随后在微信朋友圈中找到了大学同学周云露,并谎称要拍戏,“戏里的情节要试一下”。

  在收到短信后,周云露认为这是一个实习的好机会,于是来到了李斯达的暂住地。

  落网之后,李斯达向警方交代,他意图对周云露不轨,遭遇对方的反抗之后,气急败坏将周云露杀害。

 [1] [2] [3] 下一页
编辑:王高峰、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办