您当前的位置 :江苏 > 南京 > 财经民生 正文

禄口机场可微信和网上值机 旅客可用手机选座位

新华报业网-新华日报   2015-08-06 07:46:39
         分享到: 更多

  新华报业网讯 6日起,南京禄口国际机场开通手机微信值机、网上值机和一证通关服务。通过手机微信和禄口机场官网,旅客可以随时随地订票、办理乘机手续、挑选座位,大大缩短了乘机前流程。

  旅客打开微信,在公众号中搜索“南京禄口国际机场”加关注,即可进入南京禄口国际机场官方微信,在“航班服务”项中选择“微信值机”,通过身份证、护照号或电子客票进行登录办理值机,选择心仪座位,获取电子二维码。此外,可以在微信中通过“航班查询”定制自己的当天航班,可享受航班延误通知、登机口变化、登机通知、催促登机等信息专享服务。微信值机开始时间为航班起飞前一天的08:00,结束时间为航班起飞前40分钟。网上值机可直接打开机场官方网站www.njairport.cn,点“网上值机”,旅客可以选择身份证号、护照号和票号三种方式进行身份证件验证,办理网上值机,获取电子二维码和电子登机牌。旅客可在16:00以后,办理次日南京始发的国内航班,网上值机在航班起飞前2小时停止办理。需要提醒的是,机场微信值机和网上值机服务主要适用于乘坐国内航班的普通成年人,不含需办理特殊服务申请的旅客。儿童、婴儿和携带婴儿的成人旅客,以及乘坐中转联程、改签、未确定航班、航班代码共享航班的旅客也无法办理网上值机。

  (吕妍)

编辑:莫小羽、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办