您当前的位置 :江苏 > 泰州 正文

泰州企业家可约见书记市长

新华报业网-新华日报   2015-08-05 10:00:42
         分享到: 更多

  新华报业网讯 1日,泰州市企业家座谈会“直通车”平台正式启用。每家企业只需进入市经信委网站或相关县区经信部门网站,点击“企业家座谈会直通车”栏目,即可下载相关表格提出申请。市经信委接到申请后,根据每一期的主题及要求、企业申请时间顺序等因素,确定并通知相关企业负责人参加与书记市长面对面的座谈会。

  “我们坚持每月开1—2次企业家座谈会,现场会办企业在发展中遇到的困难和问题。”在日前举行的泰州第13期企业家座谈会上,市委书记蓝绍敏要求,各级党政部门和各家银行,都要当好企业发展的坚强后盾,要设身处地与企业家换位思考、换时思考,把企业提出的合理要求最大限度地解决好服务好。在前不久召开的市委工作会议上,他向全市公开表态:泰州的企业家,只要有发展需求、困难诉求的,都可以通过经信委与书记市长约谈见面。

  到目前,13期企业家座谈会共有来自全市各地110位企业家参加,收集梳理各类问题139条,前12期已办结118条。 (顾介铸)

编辑:莫小羽、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办