新华报业网">
您当前的位置 :江苏 > 南京 > 南京时政 正文

南京一“处长”酒后殴打服务员 被治安拘留13天

新华报业网   2015-08-05 07:41:15
         分享到: 更多

  伤者已出院,打人男子系玄武区住建局副调研员,被治安拘留13天,罚款1000元

  新华报业网讯 梅华是南京林业大学培训中心的前台接待工作人员,7月11日晚上,她遭遇了一群人的无故殴打,其中有一个人下手最重,一边打人一边说:“我是处长,我有钱。”南京晨报记者从南京玄武区有关部门获悉,这名自称处长的男子,是玄武区一名副处级调研员、公务员陈爱平。昨天,@清风发布通报称,经调查,玄武区住建局副调研员陈爱平殴打他人一事情况属实。经玄武区纪委常委会议研究,决定对陈爱平予以立案调查,陈爱平因涉酒后寻衅滋事,被玄武警方治安拘留13天,罚款1000元。

  事件回顾

  寻房入住

  一行七男三女先后推门进入中心大厅,几名男子来到中心宾馆接待前台,值班工作人员是梅华。领头的男子询问有没有房间可入住。梅华告诉他们,一种是商务套间,一种是景观套房,其中景观套房已经打完折,价格是628元,商务套房是538元。“他就说他要最贵的,对我们说他有钱,我说行。”梅华说,“他们的样子看起来喝酒了。”

  要求降价

  后来这群人提出让梅华把价格降低一些。梅华表示她没有这个权力,他们可以联系领导后再要求梅华降价。于是该男子开始拿着梅华的收据打电话,情绪非常不愉快,三分钟后挂了电话,再次与梅华争执价格的事。之后,该男子表示要用一张身份证开两间房。“我问你们有几个人,他们说有四个人,我就说那请你们把四个人的身份证都给我。但是他说没有身份证,在其他什么地方。”在梅华一再坚持下,一直站在大厅中央的三名女子中有人拿出了自己的身份证,最后终于凑够了4张身份证,这时,为首的男子离开了大厅。几分钟后,当该男子再次回到大厅时,开始变得情绪激动,对梅华大声呵斥。

 [1] [2] [3] 下一页

原标题: 南京一“处长”酒后殴打服务员 被治安拘留13天

编辑:莫小羽、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办