新华报业网">
您当前的位置 :江苏 > 本网原创 正文

水害导致铁路南京站西安方向列车停运

新华报业网   2015-08-04 18:56:59
         分享到: 更多

  新华报业网讯 记者4日从铁路南京站获悉,因水害影响,南京火车站始发或途经的部分列车停运:具体为,8月4日,Z92、Z164次;8月5日,T111、K2185、K2186、T112、Z85、Z86、T137、T138次;8月6日,K375、Z163、K376、Z39、Z40次。持有以上乘车日期、车次纸质车票的旅客,请到车站售票处办理退票手续,不收退票费;在互联网上购买车票且未换票的旅客可在www.12306.cn铁路购票网站按有关规定办理退票手续。

  据了解,8月4日南京站开K290次在白马寺至阳平关间改为经由焦柳线、襄渝线、阳安线迂回运行,不经停原径路的洛阳、西安、宝鸡、两当、徽县、略阳站,迂回区段不办理客运业务。持有以上日期、车次、到站车票的旅客可选择停止旅行,在车站窗口办理全价退票手续,也可选择乘车至迂回线路以近的列车停靠站下车,并按铁路有关规定办理未乘区间的退票手续(不收退票费)。

  新华报业全媒体记者 吕妍

编辑:金勇、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办