新华报业网">
您当前的位置 :江苏 > 江苏房产 > 新闻资讯 > 热盘 正文

涟城里

新华报业网   2015-07-24 19:29:32
         分享到: 更多

    中国著名财经作家,邀您共话投资之道

  在过去的一段时间里,股市绝对是热度最高的话题。而突然之间,股市大起大落如坐过山车,多少不知情的投资客瞬间损失大量宝贵资产。可见,并不是每个人都适合涉足股票市场的。

  那么,究竟该如何调配手中的资产,收纳无限财富呢?为了解答这个问题,涟城特别邀请了一位重量级嘉宾——中国著名财经作家吴晓波,为大家讲述他的投资理财之道。循着成功者的足迹,才能更接近成功。8月,吴晓波将于涟城现场论道“保卫资产”,盛邀广大投资客到场参与!

  国际品位商业街区,即将盛大开盘

  涟城建筑面积约50万㎡,集墅级联排、精装高层华宅、国际级精品写字楼及商业街区于一身,凝聚精英圈层,形成高端顾客群,造就黄金商业契机,影响力辐射整个河西CBD及高端住宅人群。涟城里商业街区,是涟城项目的商业部分,坐落于黄金地段,荟萃都会繁华与璀璨。在良好的区位及交通优势下,涟城里将为商户提供高端平台,打造崭新购物娱乐体验,进驻于此将拥多元化优势,奠定坚实营商基础。涟城里盛大开盘的日子正日益临近,建筑面积约34-6142㎡,作为河西首席商业街区,将为商户创造广阔的财富机遇,是当之无愧的营商首选。

  

 
涟城里效果图

  

  内部设计独具一格,名家联手筑造

  长江实业地产有限公司成员和记地产集团与国际建筑设计师事务所Aedas均为各自业界的翘楚,如今强强联手,将国际化视野融于建筑筑造之中,打造涟城全新旗舰级商业街区——涟城里。涟城里建筑面积近3万㎡,商铺建筑面积约34-6,142㎡,规模宏大,气派恢宏。开阔的环形内街长廊、开放式商铺,可自由设计商铺布局,随心组合面积;更有单层商铺、双层商铺及三层商铺多种空间可供选择,入驻的商家可尽情创造,彰显个性。此外,涟城里配有多部直达电梯及扶手电梯,并备有停车位,确保商铺经营者可自主灵活掌控经营时间,加强灵活度,大大增添商机。

  注:1、南京涟城项目商业房屋(涟城里)是以分隔商铺形式出售,并非我司集中自持式商业体,我司不负责商铺后期的招商及运营等工作,对商铺内可能经营的商业业态、档次、品牌等,我司亦无法给予任何承诺。

  2、南京涟城项目商业房屋(涟城里)有规划用途限制,房屋产权人及/或实际使用人须根据规划用途使用。房屋产权人及/或实际使用人在进行商业经营时,需自行向有关部门申请办理相关审批许可手续,我司对该房屋内的商业业态能否通过相关审批不作任何承诺,亦不承担任何责任。

  3、本宣传品中对项目周边环境、配套和公共设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着开发商对此作出承诺,买卖双方权利义务以合同为准。

  销售信息:目前涟城在售建筑面积约138㎡、180㎡精装景观高层、建筑面积约350㎡珍稀城央墅级联排、建筑面积约32-1800㎡河西国际级办公产品,河西中部首席国际品位商业街区即将推出,敬请期待!

  贵宾热线:(025)8689 9888

编辑:王高峰、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办