您当前的位置 :江苏 > 江苏经济 正文

6.82亿!江苏重罚价格违法者 上半年查处价格违法467件

新华报业网-新华日报   2015-07-24 08:17:45
         分享到: 更多

  新华报业网讯 上半年,对价格违法者实施经济制裁6.82亿元,23日召开的江苏物价局长会议传出的这一数字,创近几年新高。全省价格专项检查覆盖了教育、商品房、停车、医药、电力等领域,共查处价格违法案件467件。

  据了解,在对全省270个楼盘开展的价格专项检查中,竟有172个不守“规矩”,问题多集中在开发商不严格执行明码标价的相关规定,个别开发商涉嫌价格欺诈。下半年,我省还将对全省电信资费进行价格专项检查。 (吉强)

编辑:廉昕朦、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办