新华报业网">
您当前的位置 :江苏 > 本网原创 正文

南京中招录取4.24万人 职业学校9月上旬补录

新华报业网   2015-07-15 15:19:58
         分享到: 更多

  新华报业网讯 7月15日,南京市2015年高中阶段学校招生第三批次录取工作顺利结束,中等专业学校和技工学校参加了本批次录取。截止到15日,全市已录取新生4.24万人,其中:普通高中2.51万人,中职与普通本科3+4分段培养专业班0.05万人,中高等职业教育3+3分段培养专业班0.17万人,综合高中0.15万人,师范学校和五年制高职班0.49万人,中等专业学校0.52万人,技师班与技工班0.35万人。至此,2015年中招录取工作已基本结束。

  据南京市招生办介绍,考生可从南京市招生信息网www.njzb.net、电话16888967和中国移动手机短信进行录取信息查询,并在近日内注意查收市招生办统一印制的《录取通知书》。目前,南京市职业学校学位充足,还没有升学去向的考生,可以与职业学校联系,双向选择;职业学校补录工作将在9月上旬进行。

  新华报业全媒体记者 葛灵丹

编辑:廉昕朦、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办