新华报业网">
您当前的位置 :江苏 > 江苏房产 > 新闻资讯 > 热盘 正文

和昌湾景

新华报业网   2015-07-10 14:05:29
         分享到: 更多

  和昌·湾景举办品牌发布会,“闪电盘”落户板桥


  新华报业网讯 7月8日下午,和昌集团旗下的新盘“湾景”在金奥费尔蒙酒店宴会厅举办了盛大的品牌发布会,此次发布会也标志着又一个拿地不到三个月的闪电盘正式入主板桥新城。

  今年4月10日,备受关注的板桥新城NO.2015G03地块,被河南和昌以7226元/平米的楼面价拿下。和昌地产不负重望,在前期充分调研、熟悉南京市场的基础上,迅速确定案名、公开售楼处、通过品牌发布会向南京楼市给出一份满意的初期答卷。

  板桥新城汇聚了南京众多品牌刚需刚改住宅及品质商业,在湾景周边,即汇聚了宋都南郡、富力尚悦居、金地自在城等高品质住宅区,作为商业配套的花生唐也已经成熟到一铺难求。可以说,和昌入住正当其实,业主在前期即可感受到区域成熟所带来的便利。

  从品牌本身来说,虽然此次是和昌地产地产第一次进入南京,但是和昌地产早已在北京、郑州、武汉、洛阳、合肥、扬州、苏州等精心筑造20个项目,累计完成建面120万平米,储备建面超过1000万平米。成熟的开发资质无疑将为湾景的品质保证再次背书。

  在项目将呈现的建筑风格上,项目营销总监蒋俊先生表示,和昌湾景为英伦学院风格,致力于打造一个质量和性能优异的项目。对于项目的具体上市情况,蒋俊表示年底前肯定会上市,如果进度理想的话,预计最快10月份将推出市场,至于价格肯定会比周边项目高。

编辑:王高峰、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办