您当前的位置 :江苏 > 无锡 正文

无锡失控轿车已致5人亡 肇事司机排除酒驾和毒驾嫌疑

中新网   2015-06-22 20:40:57
         分享到: 更多

  中新网南京6月22日电 (记者 崔佳明)22日上午,无锡市滨湖区南湖路发生一起重大交通事故,截至当日下午3时30分,事故已造成5人死亡10人受伤。目前,伤员正在医院接受紧急救治。

  当日上午10时14分许无锡官方对外通报,6月22日早晨,滨湖区南湖路南泉裕村旁路段发生一起交通事故,一辆别克小轿车在事发地撞倒和带倒多辆电动车,造成10余人受伤,其中4名重伤人员经送医院抢救无效死亡。肇事者已被公安机关控制,具体事故原因调查及后续处置工作正在有序进行中。

  有目击者称,肇事轿车突然失控,沿途撞倒10多位行人、骑车人。前后有8辆救护车参与急救,伤者被送往周边及市区多家医院,交警已对现场周围进行临时管制。

  对此,当地警方也及时做出回应,警方说,初步统计肇事小轿车一共撞倒和带倒15辆电动车,但没有撞到行人。目前事故已造成5人死亡,还有10名伤员正在4家医院紧急救治。肇事司机王某某,男37岁,无锡本地人,非网传女司机。

 

  同时,当地警方称,被警方控制的肇事者王某某已排除酒驾和毒驾嫌疑。目前,事故原因正在进一步调查。

编辑:金勇、王瑶  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办