您当前的位置 :江苏 > 集团动态 正文

新华报业传媒集团“智慧企业发展联盟”成立

新华报业网-新华日报   2015-06-16 09:59:52
         分享到: 更多

  媒企互动,助力企业——

  在这个瞬息万变的商业时代,几乎每一天,都有不可估量的成功个例出现。曾经为老一辈坚守的“稳步上升”策略,似乎已被太多的“一夜爆红”所取代;无论个人,亦或企业,遇到一个人,改变你一生。坐头等舱,高尔夫EMBA……无非,是想遇到你命中的贵人,进入某一个适合自己的平台。

  在这样的时代,平台似乎时刻都在影响着我们的生活——当一群具有相似经济条件、生活形态、艺术品位的人,在互相联系中形成一个平台,这个平台的人们就可以在更多的交流中互相影响、互相融合,形成更多的共同特性。而新华报业传媒集团积极响应中央和省委省政府的号召,努力探索传统媒体与新媒体融合创新模式,打造江苏第一融媒体平台。以此为契机,瞄准“两化融合”“两业互动”的结合点,成立“新华智慧企业发展联盟”的媒企互动交流平台,为企业进一步发展注入新动力。

  2015年是深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神,全面深化改革的开局之年,是完成“十二五”目标的关键之年,也是江苏深化产业结构调整、积极稳妥推进城镇化、扎实推进生态文明建设的突破之年。省委省政府提出:江苏要勇于站在“互联网+”的风口上顺势而为,为经济的凤凰涅槃插上互联网的翅膀。

  “新华企盟”将为江苏省内企业搭建最为广阔的交流、发展和政策咨询与服务平台,依附新华报业传媒集团的强大品牌优势,寻求具有发展潜力的优质企业,打通多层面的立体宣传渠道,打造服务企业创新的智囊代表团,构建地方新型“企业智库”,为企业可持续发展提供相互关联、相互协作的资源,纵深推进企业与媒体的相互补充、相互促进,延伸产业链条,并以创新驱动为核心,扎扎实实地将转型升级落实在创新创业突破上和企业产业发展上,创造双赢局面。

  值此新华企盟成立,苏宁云商、徐工集团、沙钢集团、洋河集团、金地集团等省内知名企业,是新华企盟的重量级成员;马云、张瑞敏、张近东、刘强东等企业家,将作为新华企盟的顾问,与您一起共同探索企业的发展!

  而您的加入,将是我们的成长动力!!

 

编辑:莫小羽、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办