您当前的位置 :江苏 > 江苏房产 > 新闻资讯 > 热盘 正文

威尼斯水城

365家居网   2015-06-12 11:10:58
         分享到: 更多

    第3代江景房革命 威尼斯水城16街区即将公开

  进入6月,威尼斯水城江景房重磅升级,一线江景、3号线地铁、琅小学区完美融合,引爆第三代江景房革命,打造滨江生态特区,89-125㎡升级户型成就新外滩建筑标杆。威尼斯水城16街区即将荣耀公开,赶快来威尼斯水城领略醉美江景、第三代江景房吧!

  一触即发江北新区建设全面启动

  南京市政府工作报告指出,按照“规划先行、改革先行、立法先行、生态先行”原则,今年全面启动江北新区开发建设。位踞江北核心区位的旗舰大盘——威尼斯水城,远见城市未来,引领板块价值,率先吃尽各种利好,见证江北价值持续爆发,升值潜力不可估量!

  多重利好6月买房正当时

  由于330新政、央行降息等政策利好叠加,进一步加速了市场回暖,南京楼市认购量和成交量屡创新高。业内表示,从目前看,短期内,南京楼市缺少房价下行的空间和动力。威尼斯水城江景地铁房更为房价稳固提供保证。买房宜早不宜晚,赶紧行动吧!

  一流品牌苏宁环球实力保障

  作为上市名企,苏宁环球集团深耕南京,凭借雄厚的实力跻身中国企业五百强前列,并以骄人的业绩位列中国房地产企业前二十强。品牌实力,精心打造威苏宁尼斯水城450万方地铁滨江花园新城,成就江北人居标杆。

  一站学区400米琅小成就未来

  威尼斯水城目前规划九所幼儿园,其中昂立、宏德、鸿基3所已经完成招生正式运营多年。400米之近的琅琊路小学分校威尼斯水城小学已投入使用,9街区中学也在建设中,苏宁环球集团将继续引进优质学校,充分满足业主的子女教育需求。

  一步地铁3号线过江第一站

  威尼斯水城坐拥地铁3号线过江第一站——柳州东路站,坐享便捷交通,路网四通八达。随着3号线的即将通车,业主乘坐地铁3号线,1站直达鼓楼区,8站可直达新街口,恒定时间轻松享受生活!

  一线临江270度瞰江视野

  威尼斯水城奢享南京最珍贵的长江资源,打造稀缺江景美宅,绝美江景一览无余,城市繁华尽收眼底。一线江景地铁学区房位于江岸线第一排,坐享优越自然生态环境,户户瞰江、家家观景,全面开启城市滨江新生活。

  一房难求3.0滨江生态大宅6月上市

  刚需的价格门槛,高尚社区的的品质。40米到江边、400米到琅琊路小学、地铁一站路到鼓楼。苏宁威尼斯水城无愧冠军楼盘的美誉,以优质房源成就滨江豪宅的享受。3.0新品滨江生态大宅席位有限,且买且珍惜。

  营销中心:大桥北路77号

  热线电话:400-8181-365转3012

编辑:王高峰、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办